Главная Полезная информация Обзор YoH ViraL — Они говорят о нас

Обзор YoH ViraL — Они говорят о нас

от Игорь

Вы больше всего повлияли на французский покер?

Вот уже несколько лет YoH viraL (Йохан Гильберт для близких друзей) собирает вокруг себя все больше и больше поклонников. Легко понять, почему вокруг этого игрока, который очаровывает многих новичков (а также подтвержденных) в мире французского покера, такое безумие.

В сообщении блога lamateurdepoker.fr мы рассказываем о 25 самых влиятельных французских деятелях покера в 2019 году. Среди них Йохан Гильбер занимает 6-е место.

В нем объясняется, что Yoh viral — САМЫЙ сверхсвязанный игрок.

Его большая активность в этих сетях, тот факт, что он делится своими лучшими движениями в прямом эфире из казино, его рассказы о своих многочисленных поездках и поездках, не говоря уже о его учебных курсах, таких как Padawan, Elite или подтвержденный клуб, делают это он объединяет все больше и больше поклонников как в этих социальных сетях, так и на своем канале.

Чем объяснить популярность Yoh viral?

Интернет и социальные сети:

Мы живем в эпоху, когда правит Интернет. Многие молодые люди часами проводят в социальных сетях. Эта гипер-связь, связанная с вирусной гиперактивностью YoH в социальных сетях, позволяет ему заявить о себе гораздо проще.

Кроме того, Йохан Гильберт далеко не новичок в покере. Недавно двукратный полуфиналист WSOP, YoH стал профессионалом, в способностях которого мы больше не сомневаемся.

Для получения дополнительной информации щелкните здесь.

Педагогика и обучение:

«Его сайт yohviral.fr помогает тысячам игроков улучшить свои результаты в покере с помощью онлайн-обучения и курсов повышения квалификации. Он утверждает, что является школой онлайн-покера, номер 1 во Франции. Каждый год некоторые участники становятся профессионалами. «- lamateurdepoker.fr

Каждый год небольшой процент самых стойких учеников Yoh viral попадает в мир профессионального покера. Эти же профессионалы рассказывают, что привело их к сегодняшнему положению.

Среди этих свидетельств всегда есть одна общая черта: метод обучения YoH viraL.

Да, в его обучении можно сомневаться. Может случиться так, что некоторые люди прочитают комментарий в Интернете, в котором говорится, что эти курсы или эти эксклюзивные предложения являются мошенничеством, но задаются вопросом: кто сделал возможным для их игроков перейти на профессиональный уровень? (Думаю, на вопрос ответят быстро.)

Жизнь мечты:

Многие люди стремятся к жизни своей мечты, в которой они могут заниматься любимым делом и зарабатывать много денег. Это одна из вещей, которые Yoh viral предлагает своим эксклюзивным обучением и предложениями.

Заключение

В заключение скажу, что YoH ViraL — это человек, который знает, как дать себе силы для достижения успеха, и даже больше, когда дело доходит до обмена знаниями. Будь вы человек, который любит вести видеоблог в красивых местах, человек, интересующийся покером, или человек, стремящийся зарабатывать на жизнь игрой в покер, YoH viraL — один из величайших преподавателей во Франции. в мире покера. Это единственная компания, которая предоставляет столько бесплатного контента и проявляет такую ​​активность в этих сетях. Для тех, кто стремится стать победителем в покере, это благословенный хлеб.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий