Главная Полезная информация Человек-паук IV: Атака моржей

Человек-паук IV: Атака моржей

от Игорь

Несмотря на то, что ЛОШАДЬ за 50 тысяч долларов была полна талантов и признанных имен, это было менее прибыльное мероприятие в 6 игроков за 5 тысяч долларов, которое обеспечило больше развлечений, финишный профи Томас «Эггман» Уолроос быть звездой шоу.

Вплоть до последних этапов Роланд де Вулф нацелился на победу на WSOP, которая сопутствует его титулам на EPT и WPT на каминной полке, в то время как Фил Хельмут отчаянно искал 12-й браслет, который вывел бы его из соревнования на два браслета. У Эггмана, однако, были другие идеи, и вместо того, чтобы предлагать свою моральную поддержку, он решил штурмовать игровую площадку и опрокинуть не только стек Роланда, но и покерного парня.

Опьянение в качестве своей защиты, Эггман появлялся и исчезал в мгновение ока, его единственным признаком был разброс фишек по двум столам и раздраженный Хельмут, который мчался к Вулфу, чтобы посмотреть, что, черт возьми, происходит: «Эй, Роланд, что случилось с твоим мальчиком? С ним нужно что-то делать »

Пока блоггеры хихикали себе под нос, Хельмут затем погнался за TD и потребовал принять меры. «Это неприемлемо», — простонал он. «Он не может просто прийти сюда и сделать это! Я был в центре внимания! Ему нужно дать штраф».

Когда технический директор напомнил Филу, что Уолрооса не было в турнире, Фил предложил ему получить пенальти в турнире, в котором он участвует. Я не уверен, кто тогда сообщил Хельмуту, что он играет не в полную, а в пенальти без игры наверняка был бы первым!

Если хотите посмеяться, нажмите здесь , чтобы посмотреть интервью Уолрооса после сноса дома. Возможно, он не всем нравится, но он определенно персонаж. У него тоже есть сталкер, понимаете!

Если говорить о персонажах, Тони Джи был в отличной форме. Удивительно кроткий на ранних этапах турнира, г-н Гуога становился все более, ну… непопулярным в течение дня, и когда пришли те большие олл-ины с несколькими оставшимися столами, именно тогда он вышел из своей раковины, чтобы выступить в эта кропотливая отвратительная манера поведения, которую мы все знаем и любим / ненавидим.

Ол-ин с A-9 против J-T на флопе K-Q-Q, терн принес и туз, но на ривере дама. Кий на шоу Тони Джи… «Да, детка!» — воскликнул он. «Теперь мы играем! Хочешь сыграть с J-T? Уоооооооооооо, да, детка! Все твои фишки останутся здесь, я тебе обещаю».

Разве он не сокровище? От «улиц» согласно ветке 2 + 2, хотя я никогда не понимал, что это значит. Тони Блэр живет на Даунинг-стрит, он с улицы? Если бы и был кто-то, кто, как я полагаю, был не с улицы, то это был бы Тони Джи, за которым следовал Фил Хельмут, который, как мне кажется, вырос среди бандитских войн на задворках Лос-Анджелеса. Aiii!

Спустя несколько раздач, я вспоминаю, как Датч Бойд повторно перебросил литовца с руки и имитировал своего оппонента мягким «уооооооооооо», но Антониус вскоре ответил на это благосклонностью, удвоив голландца с четверками против AQ, и конечно, празднуем. «Ты здесь самый удачливый и громкий игрок», — обвиняет Датч. «Лучше, чем быть самым неудачливым и громким», — хихикает Тони Дж. В какой-то момент Датч Бойд заметил, что Тони удвоился со счетом 7: 3 не так давно, что вызвало голосовое согласие Грега Полера на Месте 1. «Ахахаха. , — кричит Тони Джи, — я вижу, у вас есть друг. Вы двое можете держаться за руки под столом. Вот почему я люблю Мировую серию!

Вернемся на минутку к голландскому, кто ты, черт возьми, и что ты сделал с настоящим Бойдом ?! Крики, я не сизист или что-то в этом роде, но он не наполовину накапливал фунты (или камни). В последние годы он плохо себя чувствовал (просто проверьте YouTube, чтобы убедиться в этом), но, по крайней мере, он хорошо ест! Действительно, очень хорошо. Моя мама всегда говорит: «Ешьте много еды». Передать голландца по левой стороне? Лол, больше нет.

Тем не менее, мне нравится новый Бойд, он кажется расслабленным, крутым и, хотя и жутко отстраненным, как будто он наслаждается покером. Не слушайте и того, что говорят люди — у этого ребенка есть игра! Он разыгрывает много банков в позиции и редко ошибается. Один из тех игроков, которые, кажется, всегда знают свою позицию. Жаль, что он не выиграл. Он и G-ster хедз-ап, это было бы здорово.

Возможно, вам трудно в это поверить, но Тони Джи и Датч Бойд — два моих любимых игрока!

Наконец, прежде чем я погрузился в забвение, я не мог не отвлечься от присутствия Тоби Магуайра. Я не звездный человек или что-то в этом роде, просто мне любопытно, как люди действуют в определенных условиях, поэтому я не мог не наблюдать за ним, как ястреб. Он мега кинозвезда, но как бы спокойно здесь вписывается, возможно, потому, что он такой замкнутый, вроде как одетый парень. Кажется, ему не хватает «блеска», гламура или блеска, которых можно было бы ожидать от такого известного человека, как он. Вы можете сказать, что люди смотрят на него, возможно, краем глаза, пока они шепчут соседу: «Смотри, это Человек-паук».

Одно наблюдение, которое меня заинтриговало, было его избеганием камер. Для кого-то настолько известного и находившегося недалеко от финального стола, казалось странным, что он махал руками перед лицом, когда старый Касио подходил к нему на расстояние мили. Я помню, как однажды я сфотографировал малоизвестного Марка Бартлога и проигнорировал Человека-паука, сидящего по соседству, это было странно. Сделал бы я то же самое с Томом Крузом?

Кстати, это фото может показаться нестандартным, но оно немного инсценировано, супервайзер турнира (или кто бы то ни было) просит меня сфотографировать героя его брата (или, скорее всего, его). Конечно, я был глупо обязан и чувствовал себя в этом процессе как синица. По крайней мере, Тоби не оглянулся и не заметил. Если бы он это сделал, он, возможно, вырвал камеру у меня из рук с паучьим свистом, похожим на паутину.

Представьте, что бы он сделал, если бы Джен решилась сказать: «Я любила тебя в Донни Дарко». Чёрный Человек-паук наверняка появился бы!

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий